Dinner ディナー

おすすめ料理

ディナーコース

アラカルト

Recommend おすすめ料理

名物スペイン風鉄板焼き プランチャ

高温になる鉄板は熱量が高く、肉汁の多くもつ上質なお肉の外をカリッと焼き上げ、肉汁を中に閉じ込めてジューシーに仕上がります。お肉もイベリコ豚や仔羊、九州産牛肉などを使用しており、旨味もしっかりとしたお肉ばかりですので、ワインにぴったりです。

ハモン!ハモン!ハモン!~本場スペインを体感 トーレスと共に

大変貴重な「ハモン・イベリコ・ベジョータ」と、「ハモン・イベリコ・レセボ」「ハモン・セラーノ」に加えて、チョリソーやパテまで入った、豪華な盛り合わせです!

人気NO.1

アンチョビ・ガーリック・塩の絶妙なバランス 大人気の「アヒージョ」

定番であるアヒージョこそ、その微妙な加減が大きな差となります。
本場スペインで学んだシェフが作る当店のアヒージョは、アンチョ
ビ・ガーリック・塩加減が絶妙。深みが出る味わいには、ぜひとも
自家製フォカッチャとご一緒にお召し上がりください。

本場スペイン流 特製パエリア

スペインに渡り、料理を研究したシェフが作り上げる当店オリジナルパエリア。1組1組のために、オーダーが入ってから手間ひまをかけて作り上げます。そのため、お時間を20~30分ほど頂いております。是非最初のオーダー時に頼んでくださいね

ご注文より30分お時間をいただきます 季節の食材を使った、四季のパエリアもございます

記念日は、メッセージ付デザートプレートで思い出に残る時間に

course plan コースプラン

自由に選べる‘プリフィックス’コース

¥3,900

自由に選べる‘プリフィックス’コース

自由に選べる‘プリフィックス’コース

自由に選べる‘プリフィックス’コース

自由に選べる‘プリフィックス’コース

自由に選べる‘プリフィックス’コース

3,900円をベースに、
お好みでメニューをチョイス頂けます

冷 菜

  • A. 本日TAPAS3種の盛り合わせ
  • B. 本日のおまかせ前菜
  • C. スペイン生ハム“ハモン・セラーノ”
  • D. 厚切りベーコンと温泉卵のシーザーサラダ
  • E. 鴨とフォアグラ、イベリコ豚のパテ(+\200)
  • F. フォアグラのハチミツコンポート(+\500)
  • G. スペイン産生ハム 3種食べ比べ“ベジョータ”“レセボ”“セラーノ”(+¥1,000)

温 菜

  • A. 小海老のガーリックオイル煮
  • B. スパニッシュオムレツ“トルティージャ”
  • C. 本日のスープ
  • D. 本日魚介のプランチャ、ガリシア風
  • E. 本日のおまかせパスタ料理(+\500)
  • F. 本日の玄界産鮮魚料理(+\1,000)

メイン

  • A. 厳選!!今月の九州産、銘柄鶏のお料理
  • B. 本日の玄界産鮮魚の料理
  • C. 仔羊の背肉ロティー バジルの香り"ラ・マンチャ風”
  • D. シェフ【本気】の一皿!!本日のおまかせ肉料理!!
  • E. ココットの海鮮炊き込みごはん“アロス”(+\500でスペシャルバージョン!!【パエリア】)
  • F. イベリコ豚のプランチャ 胡桃のソース(+\300)
  • G. 厳選!九州産、和牛フィレ肉のステーキ(+\1,500)

デザート

  • A. 本日のパティシエの一皿!!
  • B. どんぐり風味のティラミス
  • C. アイスクリーム3種のパフェ仕立て
  • D. ヨーロッパチーズの盛り合わせ

+【コーヒー又は紅茶】【パン付き】

スペイン名物フルコースプラン

¥4,500(税込)

全16品
対象人数 3名様~20名様
飲み放題 120分制 (L.O.20分前)

コース内容

  • ピンチョス、タパス、フリトスの盛り合わせ
     ●マッシュルームのセゴビア風
     ●いわしのセビッチェ(酢漬け)
     ●ムール貝のシェリー蒸し
     ●スパニッシュオムレツ"トルティージャ"
     ●海老とオリーヴのピンチョス
     ●サフラン風味のライスコロッケ"スップリ"
     ●豚バラとアスパラの包み揚げ"ピンチョ・デ・セルド"
      などなど、メニューは一例です。
  • スペイン産生ハム3種食べ比べ“ハモン!ハモン!!ハモン!!!"
  • イベリコ豚のチョリソー
  • シーフードサラダ ガリシア風
  • 小海老とマッシュルーム 2種のガーリックオイル煮“アヒージョ”とパン(おかわり自由!!)
  • 本日のお魚料理
  • イベリコ豚カルビの鉄板焼き
  • ジョビジョバ特製海鮮パエリア
  • 本日のデザート

ドリンクメニュー全21品

  • ※+500円で『飲み放題30分延長』
  • ※+800円でスパークリングワインも飲み放題!

『ボラチョ』プラン

¥3,500(税込)

全16品
対象人数 3名様~20名様
飲み放題 120分制 (L.O.20分前)

コース内容

  • ピンチョス、タパス、フリトスの盛り合わせ
     ●スペインオムレツ“トルティージャ"
     ●オイルサーディン
     ●つぶ貝の漁師風煮込み
     ●海老とオリーヴのピンチョス
     ●トマトとモッツァレラチーズのバジルマリネ
     ●サフラン風味のライスコロッケ“スップリ"
     ●豚バラとアスパラの包み揚げ"ピンチョ・デ・セルド"
      などなど、メニューは一例です。
  • スペイン生ハム“ハモン・セラーノ”
  • イベリコ豚のチョリソー
  • シーフードサラダ ガリシア風
  • 小海老のガーリックオイル煮 とパン(おかわり自由!!)
  • 本日のお任せお肉料理
  • ジョビジョバ特製海鮮パエリア
  • 本日のデザート

ドリンクメニュー全21品

  • ※+500円で『飲み放題30分延長』
  • ※+800円でスパークリングワインも飲み放題!

プレミアムコース ~シェフ特選スペシャルコース~

¥6,800

プレミアムコース ~シェフ特選スペシャルコース~

『接待』や『記念日』などの大切なゲストを
料理でもてなす。そんな時にお客様の期待を
裏切らない特別なコース(2名様より)

乾杯用カヴァ

+

メッセージプレート付 自家製ホールケーキ

+

記念用チェキ写真をプレゼント!

コース内容

  • “ハモン・イベリコ・ベジョータ”とタパスの盛り合わせ
  • 本日のおまかせ前菜
  • フォアグラのコンポート バルサミコソース
  • 本日のスープ
  • 柳橋市場で見つけた、本日の玄界産鮮魚のお料理
  • イベリコ豚のプランチャ、クルミのソース あるいは 厳選!!今月の九州産、和牛フィレ肉のステーキ、季節野菜添え
    (+¥1,500)
  • “ジョビジョバ特選”オマール海老丸ごと一匹使用したスペシャルパエリア
  • 本日のデザート
  • パン
  • コーヒー又は紅茶

A la carte アラカルトメニュー